venerdì 24 luglio 2009

Rosato Monferrato: fresco, fruttato, floreale

Venti vini rosati per brindare all’estate in Monferrato.
Si terrà domenica 26 e lunedì 27 luglio a Moncucco Torinese (AT) presso la Bottega del Vino – Trattoria del Freisa, la prima edizione di "Rosato Monferrato".
Il programma prevede per la giornata di domenica 26 luglio un banco d’assaggio (dalle ore 17.00 alle ore 19.30): calice e taschina portacalice per i visitatori (€ 5). Dalle 19.30 fino alle 21.30: “buffet aperitivo in rosa” con le ricette gastronomiche monferrine estive: verdure cucinate in più varianti, salumi, insalata di Gallina Bionda di Villanova, acquadelle, formaggi, dolci di pasticceria secca e macedonie di frutta (€ 15).
Giornata riservata agli operatori e alla stampa quella di lunedì 27 luglio. A partire dalle ore 19.00, Mauro Carosso (delegato Ais di Torino) e Mario Redoglia (delegato Onav di Asti) condurranno una degustazione tecnica.
Durante la manifestazione, sarà presentato il gelato rosato realizzato con i vini rosati del Monferrato.
Indispensabile la prenotazione.
Informazioni stampa:
Cinzia Montagna
Informazioni organizzative:
Bottega del Vino di Moncucco
cell. 348/0805943
(foto http://www.aislombardia.it/articolo.php?id=726)

Nessun commento: