mercoledì 29 aprile 2009

Superwhites a Milano

Udite, udite!!
Dopo il successo dell’edizione tenutasi a Roma nel mese di gennaio, i grandi vini bianchi friulani si ripresentano a Milano. L’appuntamento è per lunedì 4 maggio, nelle sale dell’Hotel Four Seasons, dalle 15.30 alle 20.30.
SuperWhites è un progetto nato dall’impegno comune tra Slow Food e numerosi produttori friulani di vino di alta qualità per promuovere nel mondo l’immagine dei vini locali, testimoni di un territorio straordinariamente vocato alla produzione enologica di eccellenza, cui si affiancano alcune specialità gastronomiche di pari valore.
In abbinamento ai Superwhites, infatti, potranno essere degustate le eccellenze gastronomiche della regione: prosciutto del Consorzio di San Daniele, salame del Collio friulano, prosciutto Praga con osso di Morgante e il formaggio Montasio.
Ecco l'elenco delle aziende partecipanti: Attems, Borgo San Daniele, Borgo Savaian, Bortolusso, Bosco Rosa, Branko, Ca' Tullio, Castello di Buttrio, Castello di SpessaCastelvecchio, Collavini, Colle Duga, Conte Brandolini d'Adda, Conte d'Attimis-Maniago, di Lenardo, Drius, Felluga Livio, Felluga Marco, Fiegl, Forchir, Gigante, Gradis'ciutta, Grillo, Kante, Keber Edi, La Tunella, Le vigne di Zamò, Lis Neris, Livon, Masùt da Rive, Polencic Isidoro, Primosic, Princic Doro, Raccaro, Rocca Bernarda, Rodaro, Ronco dei Tassi, Ronco del Gelso, Russiz Superiore, Schiopetto, Sirch, Tenuta di Angoris, Tenuta Luisa, Tenuta Pinni, Tenuta Villanova, Toros, Venica & Venica, Vie di Romans, Villa de Puppi, Villa Russiz, Zidarich, Zuani.
Modalità di partecipazione:
Dalle 15.30 alle 17.30: riservato agli operatori (richiedere invito-accredito a: info@slowfoodfvg.it)
Dalle 17.30 alle 20.30: aperto al pubblico (10€ ai soci Slow Food, 15€ ai non soci).
Per altre informazioni:
Slow Food Friuli Venezia Giulia - info@slowfoodfriuli.it
via Oderzo,1 - 33100 UDINE
tel-fax 0432.523523
Skype Contact: Slow Food FVG

Nessun commento: