E' tempo di "appuntamenti" alle Tre Arcate (vai al sito).
Il patron Alessandro Russo ha messo a punto un fitto calendario di eventi. Il primo? Stasera 13 novembre, ore 20.30: Alvaro Pecorari e i suoi vini incontrano la cucina sorrentina.
In degustazione, i suoi vini: "Picol" 2007 Igt Friuli Venezia Giulia (100% Sauvignon Blanc), "Lis" 2006 Igt Friuli Venezia Giulia (Sauvignon, Chardonnay e Pinot Grigio), "Picol" 2001 Igt Friuli Venezia Giulia (100% Sauvignon Blanc); "Tal Luc" 2006 Bianco Dolce Vdt (Verduzzo 95% e Riesling 5%).
Gli abbinamenti, a cura dello chef Salvatore Accietto: totanetto di paranza ripieno di ricotta alle castagne del Faito su medaglione di semola fritta ai broccoli, candele spezzate alla genovese di ricciola, variazioni di baccalà e biscotti caldi al Burro.
Informazioni e prenotazioni al 331/6648060
Nessun commento:
Posta un commento