Un grande banco di assaggio organizzato dalla delegazione AIS di Monza e Brianza, lunedì 25 maggio, dalle 18.00 sino alle 22.00, nel Serrone della Villa Reale di Monza, per conoscere il Cruasé (vai): un vino speciale DOCG ottenuto esclusivamente da uve Pinot nero vinificate in rosa con il metodo classico in Oltrepò Pavese.
E l'occasione anche per degustare vecchie annate dell'Oltrepò Pavese provenienti direttamente dal Caveau d'Oltrepò (vai al sito).
Ingresso gratuito (scarica invito)
2 commenti:
Ciao Alessandro...bellissima occasione in Brianza: cercherò di non mancare!
Devo riconoscere che "stralci di vite" è davvero un blog interessante e ricco di spunti interessanti. :-)
Sara
Purtroppo io non credo che ci sarò perchè ho un esame il giorno dopo.
Grazie mille dei complimenti, sei gentile!
A presto su "Stralci di vite"
Posta un commento